Zurück

Beitrag von Angelika J.

Angelika J. hat einen Beitrag zu diesem Projekt gemacht, der Ihre Aufmerksamkeit benötigt. Sie können den Beitrag an der rechten Seitenleiste unterstützen, indem Sie ihm Ihre Stimme geben. Außerdem können Sie dem Beitrag folgen, um auf dem Laufenden zu bleiben. Die Karte hilft Ihnen dabei, den Beitrag in der Stadt zu verorten, des Weiteren haben Sie die Möglichkeit, den Beitrag zu kommentieren.
Da Butter so eine schlechte CO2-Bilanz hat, sollte man sparsam damit umgehen.
Kuchenteig schmeckt mit Margarine genauso gut. Aber die Streusel?
Tipp von meiner Tante aus einer Zeit als die "gute Butter" sehr teuer war: ein Teil Butter für den guten Geschmack und der Rest Margarine. Ich bin noch am experimentieren aber bei 50:50 merkt man noch keine Unterschied, nur 30% Butter geht bestimmt auch noch.

Kommentare (1)

Um fortzufahren, müssen Sie sich anmelden oder registrieren.